Asperges à la parmesane

Difficulté

- Très facile

Temps de cuisson

- 22 à 25 minutes pour les asperges plus 15 minutes au four

Temps de préparation

- 1 heure

Ingrédients

- 4kg d'asperges pelées épluchées (en faire 8 bottes)
- 200 g de beurre
- 200 g de parmesan râpé
- sel
- poivre Asperges à la parmesane

Recette

Faites réduire le vinaigre, les condiments et quelques grains de mignonnet.

Montez cette réduction avec les jaunes d'oeufs comme pour une sauce béarnaise, mais remplacez le beurre par la crème. Assaisonnez, puis passez à la mousseline.

Faites revenir les tranches de jambon à la poêle et flambez-les avec le cognac.

Servez le jambon et la sauce très chauds.

En ligne le 04/11/2015.
Autres sujets :
Le 04/11/2015 : Salade frisée
Le 04/11/2015 : Salade aux cinq légumes
Le 04/11/2015 : Salade surprise
Le 04/11/2015 : Salade composée
Le 04/11/2015 : Salade à la menthe