Gâteau cheese cake

Difficulté

- Très facile

Temps de cuisson

- 1h15

Temps de préparation

- 2 heures

Ingrédients

- 2 tasses de chapelure en poudre
- 6 cuillerées à soupe de beurre
- 7 cuillerées à soupe de sucre
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 1 tasse de fromage mou
- 1 tasse de crème double
- 6 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé Gâteau country cheese cake

Recette

Mélangez dans une terrine chaude la chapelure avec 3 cuillerées de sucre et 3 cuillerées de beurre en pommade. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une pâte, étendez-la dans le fond d'un moule à quatre-quart bien beurré.

Dans la même terrine, mélangez 3 cuillerées de sucre, 3 cuillerées de farine, un quart de cuillerées de sel, le fromage mou, la crème, 6 jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. travaillez l'appareil, verifier qu'il est assez sucré et versez-le dans le moule sur la pâte.

Battez les 6 blancs d'oeufs bien ferme, mélangez-y 1 cuillerée de sucre et versez-les sur l'appareil, puis lissez. Semez de la chapelure et faites cuire à four très doux (175° pendand 1h15).

Servez froid.

En ligne le 03/11/2015.
Autres sujets :
Le 06/11/2015 : Moelleux au chocolat
Le 03/11/2015 : Tarte aux pruneaux
Le 03/11/2015 : Tarte aux pommes
Le 03/11/2015 : Tarte au sucre
Le 03/11/2015 : Tarte au citron