Moelleux au chocolat

Toujours dans la lignée des recettes gourmandes, la recette du moelleux au chocolat est en vogue. Un gâteau apprécié de plusieurs personnes qui est un délice pour les papilles avec son agréable façon de fondre sur la langue. Dans le cadre recette maison, la réalisation du moelleux au chocolat est plus ou moins abordable par tous car la méthode à suivre est des plus faciles. Moelleux au chocolat Méthode et procédure à suivre pour une bonne réalisation du moelleux au chocolat chez vous.

Premièrement être dans une cuisine saine, et se fournir d’instrument nécessaire pour une bonne pâtisserie.

Une recette super-simple :

Vous allez avoir besoin de 230g de chocolat noire, 200g de sucre glace, 140g de beurre, 6 (six) œufs et 80g voire 90g de farine.

Pour le début de l’assemblage des ingrédients il faudrait procéder par le mélange des 200g de chocolat et les 140g de beurre ensuite faire fondre le tout dans une casserole mise sur un réchaud à feu doux voire moyen pour éviter de faire cramer le chocolat. Pendant le temps que prendront le chocolat et le beurre à fondre, occupé vous à faire battre les 6 œufs mélangés avec les 200g de sucre glace.

Après avoir obtenu un mélange homogène rajoutez les 80g ou 90g de farine par rapport à votre choix et continuez le mélange. Une fois que les 140g de beurre et les 230g de chocolat auraient fondu, rajoutez le tout dans le mélange œufs, sucre glace et farine et appliquez le mélange de nouveau, ensuite placé le tout dans un moule bien beurré, et direction le four préchauffé à 180 degrés pour 20 à 25 minutes. Et une fois le gâteau sorti du four vous pouvez le saupoudrer avec du sucre glacé ou plus simplement l’accompagner avec une crème anglaise.

Facile rapide à faire et un super délice gustatif pour les papilles voilà : c’est le moelleux au chocolat.

En ligne le 06/11/2015.
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