Rougets aux mousserons

Difficulté

- Facile

Temps de cuisson

- 18 minutes

Temps de préparation

- 25 minutes

Ingrédients

- 8 rougets de 150 g chacun
- 100 g de beurre
- sel
- poivre
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 150 g de mousserons (bien propres)
- 1 dl de vin blanc
- 1 bouquet garni Rougets aux mousserons

Recette

Parez et écaillez les poissons, puis mettez-les dans une cocotte avec du beurre, le sel, le poivre et le persil. Faites cuire tout doucement sous le couvercle.

D'autres part, faites cuire les mousserons avec le vin blanc, les fines herbes et du beurre.

Versez le tout dans la cocotte quand les poissons sont presque cuits. Il faut que le liquide les recouvre complètement.

Laissez réduire quelques instants et servez chaud.

En ligne le 05/11/2015.
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