Salade de piments grillés

Difficulté

- Très facile

Temps de cuisson

- 10 minutes

Temps de préparation

- 45 minutes

Ingrédients

- 8 piments verts de grosseur moyenne
- 3 dl de vinaigrette
- 4 tomates pelées et épépinées
- 3 oignons nouveaux Salade de piments grillés

Recette

Mettez les piments sur le gril et à feu doux, retournez-les de tous côté jusqu'à ce que la chaleur ayant fait cloquer la pelure, vous puissiez l'enlever facilement. Dans aucun cas, en raison de sa note âcre, elle ne doit être laissée ; en plus, la chaleur de la grillade atténue la note brûlante des piments.

Retirez les graines de l'interieur puis taillez les piments en fine julienne que vous assaisonnerez de quelques cuillerées de vinaigrette relevée.

Ajoutez à cette julienne les tomates préparées et coupées en dés ou en tranches fines.

Dressez sur des raviers et entourez la salade de très fins anneaux de petits oignons nouveaux.

En ligne le 04/11/2015.
Autres sujets :
Le 04/11/2015 : Salade frisée
Le 04/11/2015 : Salade aux cinq légumes
Le 04/11/2015 : Salade surprise
Le 04/11/2015 : Salade composée
Le 04/11/2015 : Salade à la menthe