Salade surprise
Difficulté
- Très facile
Temps de préparation
- 4-5 minutes
Ingrédients
- 200 g de desserte de haricots rouges
- 200 g de pommes de terre en robe des champs
- 4 oeufs durs
- 1 petite chicorée frisée
- sel
- poivre
- vinaigre
- huile
- 1 gousse d'ail
Recette
Prenez les haricots rouges cuits de la veille et non assaisonnés. Placez-les dans un saladier. Joignez-y les rondelles de pommes de terre cuites à l'eau et les 4 œufs durs coupés en quartiers.
Épluchez et lavez soigneusement la chicorée frisée. Détachez les feuilles et posez-les dans le saladier, de façon à masquer le tout, afin que la salade apparaisse seule.
Assaisonnez avec le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et de l'ail à volonté.
Les légumes peuvent être servis chauds ou froids, selon la température.
En ligne le 04/11/2015.
Autres sujets :