Salade surprise

Difficulté

- Très facile

Temps de préparation

- 4-5 minutes

Ingrédients

- 200 g de desserte de haricots rouges
- 200 g de pommes de terre en robe des champs
- 4 oeufs durs
- 1 petite chicorée frisée
- sel
- poivre
- vinaigre
- huile
- 1 gousse d'ail Salade surprise

Recette

Prenez les haricots rouges cuits de la veille et non assaisonnés. Placez-les dans un saladier. Joignez-y les rondelles de pommes de terre cuites à l'eau et les 4 œufs durs coupés en quartiers.

Épluchez et lavez soigneusement la chicorée frisée. Détachez les feuilles et posez-les dans le saladier, de façon à masquer le tout, afin que la salade apparaisse seule.

Assaisonnez avec le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et de l'ail à volonté.

Les légumes peuvent être servis chauds ou froids, selon la température.

En ligne le 04/11/2015.
Autres sujets :
Le 04/11/2015 : Salade frisée
Le 04/11/2015 : Salade aux cinq légumes
Le 04/11/2015 : Salade composée
Le 04/11/2015 : Salade à la menthe
Le 04/11/2015 : Salade printanière