Thon hostelière

Difficulté

- Moyenne

Temps de cuisson

- 1 heure

Temps de préparation

- 2 heures et quart

Ingrédients

- 3 tranches de thon de 120 g chacune
- du jus de citron
- 1 dl d'huile
- sel, poivre
- 1 pincée d'épices
- 15 petits oignons
- 6 échalotes hachées
- 250 g de champignons
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl d'eau
- 100 g de beurre
- 30 g de farine Thon hostelière

Recette

Faites mariner une bonne heure à l'avance les tranches de thon avec du jus citron, de l'huile, du sel, du poivre, et une pincée d'épices.

Épongez les morceaux et faites-les revenir à l'huile avec les petits oignons, les échalotes, et les champignons. Faites étuver 20 minutes, puis mouillez avec le vin blanc et l'eau.

Braisez 1 heure. Rectifiez l'assaisonnement et terminez en ajoutant le beurre manié avec la farine. Servez très chaud.

En ligne le 04/11/2015.
Autres sujets :
Le 06/11/2015 : Quiche maison
Le 05/11/2015 : Ragoût de boeuf
Le 05/11/2015 : Quiche au jambon
Le 05/11/2015 : Raie aux poireaux
Le 05/11/2015 : Rougets aux mousserons