Thon hostelière
Difficulté
- Moyenne
Temps de cuisson
- 1 heure
Temps de préparation
- 2 heures et quart
Ingrédients
- 3 tranches de thon de 120 g chacune
- du jus de citron
- 1 dl d'huile
- sel, poivre
- 1 pincée d'épices
- 15 petits oignons
- 6 échalotes hachées
- 250 g de champignons
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl d'eau
- 100 g de beurre
- 30 g de farine
Recette
Faites mariner une bonne heure à l'avance les tranches de thon avec du jus citron, de l'huile, du sel, du poivre, et une pincée d'épices.
Épongez les morceaux et faites-les revenir à l'huile avec les petits oignons, les échalotes, et les champignons. Faites étuver 20 minutes, puis mouillez avec le vin blanc et l'eau.
Braisez 1 heure. Rectifiez l'assaisonnement et terminez en ajoutant le beurre manié avec la farine. Servez très chaud.
En ligne le 04/11/2015.
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