Veau braisé à l'estragon
Difficulté
- Moyenne
Temps de cuisson
- 1 heure 30
Temps de préparation
- 15 minutes
Ingrédients (4 personnes)
- 600 g de veau lardé et bardé
- 60 g de beurres
- 1 dl de vin blanc
- 24 petits oignons
- 1 cuillerée à café de sucre
- 1 bouquet d'estragon
- sel
- poivre
Recette
Assaisonnez la viande et faites-là revenir en cocotte, dans 40 g de beurre chaud ; laissez-la bien rissoler de tous les côtés en la retournant fréquemment. Pendant ce temps, épluchez les petits oignons sans les écorcher ; faites-les dorer dans le reste du beurre ; saupoudrez-les de sucre ; laissez-les caraméliser.
Ajoutez les petits oignons à la cuisson du veau ; arrosez avec le vin blanc ; ajoutez avec quelques branches d'estragon ; laissez cuire 1h30 à très petit feux, à couvert ; arrosez de temps en temps avec une ou 2 cuillerées d'eau chaude.
Découpez le veau ; disposez-le sur un plat de service; nappez avec de la sauce; saupoudrez d'estragon haché.
En ligne le 04/11/2015.
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